大学生科技文化艺术节

当前位置: 首页   >> 工作专题   >> 大学生科技文化艺术节   >> 正文

​就在明天!我校首届民族文化艺术节重磅来袭!

发布时间:2024年06月05日来源: 作者:

百里不同风,千里不同俗。我国五十六个民族,每一个民族的文化都别具韵味。中华民族文化正是由我国各民族文化汇聚交融而得以辉煌灿烂。在历史的长河中,中华民族文化不断延续发展,不仅展现出中华民族战胜艰难险阻而薪火相传的伟大精神力量,更是我们实现中华民族伟大复兴的重要精神支撑。

DFECD

6 月 5 日 12 时,我校将在松北校区枫叶广场举办首届民族文化艺术节,诚邀全体师生共同参加。届时,您可以欣赏各民族文艺表演、品尝各民族特色美食、体验各民族文化风情,共度艺术与文化的盛会!

让我们手牵手、肩并肩,铸牢中华民族共同体意识,共画新时代民族团结同心圆!