通知公告

当前位置: 首页   >> 团情快讯   >> 通知公告   >> 正文

“忠诚闪耀,追光前行”消防救援典型事迹分享会(内附索票通知)

发布时间:2024年04月09日来源: 作者:

忠诚闪耀

追光前行

第294期 行知青年讲坛

To哈师大er:

“消防安全,重于泰山”

为展现新时代英雄不惧风雨,

勇挑重担的精神风貌,

团团联合保卫处特邀请

哈尔滨市消防救援支队典型事迹报告团,

做客行知青年讲坛!

4月10日16:00

科学会堂

本期讲坛我们邀请到哈尔滨市消防救援支队典型事迹报告团成员,玄龙海、刘明竹、田原、李鹏飞、王明宇、滕学智、岳文杰、徐楠等人,为同学们介绍消防救援先进典型事迹,带领大家学习新时代英雄用生命践行的忠诚与担当,凝聚青年学生前行的磅礴力量。

“人民安全,生命至上”

是随时待命的担当,

是赴汤蹈火的奉献。

消防战士用水火丈量人生,

用青春诠释使命!

在炙热的火海,他们是冷静的守护者、无畏的勇士,以生命践行着保护与拯救的使命。厚重的防护服,沉重的装备,有序的行动,无论是高楼火灾、矿震事故、泥石流自然灾害还是交通事故,他们都火速赶到现场,投入艰苦的战斗。他们用铁血的担当和无私的奉献,化解了无数危机,挽救了无数生命。让我们一起走进消防英雄故事,感受消防英雄精神,心向消防员,致敬火焰蓝!

活动索票及现场换票

微信公众平台索票:

4月8日(周一)22:00,每人限一张,放完为止。

方法:查找微信公众号“哈师大青年”,阅读本篇文章,点击文章下方“阅读原文”即可参与抢票。索票通道将于今晚22:00正式开启。

注意:请正确填写个人信息,若信息有误,将不录入最终观众名单。

现场换票:抢票成功后请于4月9日(周二)9:00-17:30于师创空间二楼兑换纸质票。(请携带本人学生证或一卡通取票)

参与本场讲坛活动的哈师大er,

成功入场签到并参与全程,

即可获得第二课堂3学时